Sur le segment des herbes aromatiques fraîches prêtes à l'emploi, Florette lance une nouvelle variété, La Ciboulail. Le sachet mise sur la praticité, avec un sachet refermable. Une solution qui participe à la lutte contre le gaspillage alimentaire.
En veille permanente pour offrir aux consommateurs des produits susceptibles de répondre à leurs attentes, voire de les anticiper, Florette va proposer à partir d'octobre La Ciboulail, pour assaisonner les plat chauds ou froids.
Comme les autres variétés de la gamme, la nouvelle est présentée un sachet refermable.
Cette praticité est à souligner car elle participe au débat actuel sur le gaspillage alimentaire. Pouvoir refermer son sachet évite aux herbes aromatiques de sécher. Elles gardent ainsi toute leur fraîcheur et leur saveur.
Avec 78% de part de marché (Nielsen CAM P8 – 2013), Florette s'affirme comme le leader sur le segment des herbes aromatiques fraîches prêtes à l'emploi, segment que la marque a créé.
Comme les autres variétés de la gamme, la nouvelle est présentée un sachet refermable.
Cette praticité est à souligner car elle participe au débat actuel sur le gaspillage alimentaire. Pouvoir refermer son sachet évite aux herbes aromatiques de sécher. Elles gardent ainsi toute leur fraîcheur et leur saveur.
Avec 78% de part de marché (Nielsen CAM P8 – 2013), Florette s'affirme comme le leader sur le segment des herbes aromatiques fraîches prêtes à l'emploi, segment que la marque a créé.
Source: ED (http://goo.gl/4oHeu3)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire