Forme in polipropilene innovative o la reintepretazione in plastica di prodotti storici e consueti. Come le scarpiere Ikea o la bombola per gpl in plastica, sicura e leggera, realizzata per il Sud America, ma che sicuramente troverà mercato in molti altri paesi. Queste sono alcune delle peculiarità dell'azienda Incos Stampi, azienda marchigiana che si occupa di costruzione di stampi, stampaggio di materie plastiche e packaging alimentare.
Forme in polipropilene innovative o la reintepretazione in plastica di prodotti storici e consueti. Come le scarpiere Ikea o la bombola per gpl in plastica, sicura e leggera, realizzata per il Sud America, ma che sicuramente troverà mercato in molti altri paesi. Queste sono alcune delle peculiarità dell'azienda Incos Stampi, azienda marchigiana che si occupa di costruzione di stampi, stampaggio di materie plastiche e packaging alimentare.
L'attività è iniziata dagli anni '60 con Lamberto Margarucci, che ora gestisce l'azienda insieme ai figli Moris e Mirko.
Il mercato è quello italiano, ma ci sono anche molti rapporti commerciali interessanti in Europa, centro e sud America, Africa. "Solitamente lavoriamo su richiesta dei clienti, realizzando le loro idee con passione e know how. Ma non è insolito occuparsi di impianti "chiavi in mano", comprensivi di installazione dei macchinari e formazione del personale, come è accaduto in Etiopia per la produzioni di casette di birra".
La Incos stampi opera nel settore degli imballaggi, mobili per esterno e interno, articoli casalinghi, packaging, ma anche automotive e prodotti tecnici, funzionali per alcuni elettrodomestici, ad esempio.
L’azienda si occupa poi di stampaggio di materie plastiche, prevalentemente per il settore caseario, attraverso la divisione aziendale New plastic, specializzata nella produzione e vendita di contenitori per alimenti in plastica pp (polipropilene) ad iniezione e altri prodotti per la conservazione e il trasporto di prodotti alimentari.
Vaschette ad iniezione, contenitori per formaggi freschi e mozzarelle, recipienti per la conservazione e per il trasporto di prodotti alimentari freddi e caldi, cotti o pronti da cuocere.
"In quest’ambito stiamo studiando materiali innovativi, biodegradabili e degradabili, che rappresentano il futuro”.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire