Un article publié dans « Les Échos de la Franchise » détaille les tendances de l’année 2014 en matière de restauration rapide. D’après les experts du secteur, 3 nouvelles tendances seront à l’honneur l’année prochaine : « l’ExoStreet », le « Veg&thic », et la vente au poids.
D’après les experts du secteur, 3 nouvelles tendances seront en effet à l’honneur l’année prochaine : « l’ExoStreet », également appelé le « snacking globe-trotter » avec des plats à emporter d’inspiration latine, sud-américaine, indienne ou africaine ; le « Veg&thic », qui mettra l’accent sur la qualité et les produits sains ; et la vente au poids, qui répondra aux clients attentifs aux prix. Face à cette nouvelle concurrence, les concepts classiques (sandwiches, burgers et pizzas) devront s'adapter. Ceci pourra notamment passer par une montée en gamme.Enfin, les experts annoncent le retour du « fait maison » dans des offres snacking généreuses et chaudes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire