Faire des verrines de véritables mets comestibles, c'est le projet développé par la société belge Do Eat (http://doeat.com/), qui a décidé de révolutionner notre façon d'appréhender la cuisine.
Cette petite société, fondée par Hélène Hoyois (24 ans) et Thibault Gilquin (25 ans) est surtout l'occasion pour eux de partager leur passion commune pour l'art et la nourriture. La société Do Eat propose en effet de révolutionner les verrines, qui deviennent désormais de véritables aliments à base de pommes de terre. Fini les déchets ou la vaisselle, avec Do Eat, tout se mange : du plat au couvert.
Do Eat propose des aliments naturels, biodégradables et totalement personnalisables. Il est en effet possible de choisir la forme, la couleur, et même d'incruster un logo avec de l'encre alimentaire.
Plus de vaisselle ni de déchets, Do Eat rend la verrine comestible. C'est économique, écologique, et en plus c'est bon !
Source: http://goo.gl/SqxPvu
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