mercredi 29 août 2012

Ils sont sélectionnés pour le Prix PAI/Ingrédient !


Les participants au Prix PAI/Ingrédient vont concourir le 27 Septembre aux dégustations. Leur innovation sera jugée par des professionnels, puis une étude statistique sera réalisée afin de les départager. Le produit le plus innovant sera lauréat du prix ISOGONE de cette catégorie ! Découvrez dès à présent ces produits et leur innovation !
Produit: Flocons de lupin 
Entreprise: Flocons 510
Le plus innovation: Ces flocons de lupin combinent un procédé de fabrication novateur ainsi que des matières premières innovantes. Ils sont uniques sur le marché et permettent de développer de nouveaux produits alimentaires alliant originalité, saveur et nutrition ( 40% de protéines, 30% de fibres).
.
..    …        ..

Produit 
Crème de cuisine à l'avoine 
Entreprise 
Caresse d'avoine
Le plus innovation :
 Cette crème de cuisine à l'avoine, est issue de l’agriculture biologique française et est 100% végétale. Sans équivalent en produit frais, elle répond très bien aux attentes des personnes intolérantes au lactose et celles qui veulent réduire leur taux de mauvais cholestérol grâce aux bêta-glucanes de l’avoine.

Produit :
 Le Rap'Delice
 
Entreprise : Algues de Bretagne
Le plus innovation : 
L'innovation de ce Rap'Délice permet la création de râpés avec des matières premières « inrappables » pour apporter une touche d'originalité aux plats. Sans équivalent et simple d'utilisation, le Rap'Délice existe sous différentes saveurs : miel, vinaigre balsamique (cf photo), purée de fruits, sirops…

Source: http://goo.gl/km7FV

feuillet provençal aux lamelles de vinaigre balsamique



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire